Enti

>>
A chi rivolgersi: indirizzi e riferimenti

Consumatori

>>
Scopri l'area dedicata...

Anticipo vinificazione uve messe a riposo per Amarone e Recioto della Valpolicella

31/10/2017

A seguito di istanza presentata dal Consorzio tutela vini Valpolicella di anticipo pigiatura delle uve destinate a produrre vini atti a rivendicare DDOCG "Amarone della Valpolicella" e "Recioto della Valpolicella" 2017, è stato emanato il Decreto del Direttore n. 105 del 27 ottobre 2017 , adottato ai sensi degli articoli 5, commi 10 dei rispettivi disciplinari di produzione delle summenzionate denominazioni, al fine di poter anticipare la vinificazione delle uve messe a riposo, a partire dal 15 novembre 2017. 

Collegati alla pagina di PIAVe dedicata alla filiera vitivinicola

 

 

È stata utile questa pagina?

voto
media: 0
(0 voti )
Segnala un errore in questa pagina