Enti

>>
A chi rivolgersi: indirizzi e riferimenti

Consumatori

>>
Scopri l'area dedicata...

La filiera del luppolo: dal campo alla birra

23/03/2023

Il progetto LuBi, finanziato con fondi regionali, ha l'obiettivo di definire come gli aromi del luppolo, in particolare quelli prodotti nel territorio Veneto, vengano trasferiti alla birra e di dimostrare la filiera corta per il luppolo.

Organizzata all'interno del progetto, mercoledì 29 marzo 2023 dalle 09.00 alle 18.45 presso l'Agribirrificio La Rebosola, via Rebosola 36, Civè di Correzzola (PD) si svolgerà in presenza la giornata dimostrativa 'La filiera del luppolo: dal campo alla birra'.

La partecipazione è gratuita.

Registrazione qui

Per informazioni: stefano.bona@unipd.it e anna.perbellini@unipd.it

Vedi  locandina

 

 

È stata utile questa pagina?

voto
media: 0
(0 voti )
Segnala un errore in questa pagina